Hochbau

Hochbau umfasst jene Bereiche des Bauwesens, die sich mit der Planung und Errichtung von Bauwerken befassen, die mehrheitlich oberhalb der Geländelinie liegen, also zum Beispiel Gebäude wie Wohnhäuser und Betriebsstätten.

Wir stehen Ihnen in den Bereichen Planung und Bauleitung zur Verfügung, sorgen von der Beratung bis zur Übergabe für die gesamte Bauabwicklung und bieten alle Leistungen des BauKG (Bauarbeitenkoordinationsgesetz) an. Als Planungsgrundlage erstellen wir digitale Vermessungen und Bestandsaufnahmen. Außerdem betreuen wir unsere Kunden hinsichtlich sämtlicher Förderungsmodalitäten.

Tiefbau

Im Bereich des Tiefbaues, also der Planung und Errichtung von Bauwerken an oder unter der Erdoberfläche, haben wir uns auf die Bereiche Kanal- und Wasserleitungsbau, Flussbau, sowie Teichbau, Straßenbau und Ortsraumgestaltung spezialisiert.

Wir bieten alle Arten von Vermessungstätigkeiten sowie die Leistungen im Sinne des BauKG (Bauarbeitenkoordinationsgesetz) an. Weiters betreuen wir unsere Kunden hinsichtlich sämtlicher Förderungsmodalitäten.

Wasser- und Abwassertechnik

Wassertechnik umfasst alle Gebiete der Wassererschließung und Wasserbehandlung von der Trinkwasseraufbereitung bis zur Reinstwasserproduktion.

Abwassertechnik ist die Summe aller Technologien der Abwassersammlung, Abwasserableitung, Abwasserbehandlung und Abwasserbeseitigung. Ein Schwerpunkt unserer Expertise ist die Abwasserreinigung, die früher ausschließlich mechanisch erfolgte, in der heutigen Zeit jedoch zunehmend auf biologischem, chemischem und physikalischem Weg erreicht wird.

Wir agieren im Sinne des Wasserrechtsgesetzes und betreuen unsere Kunden hinsichtlich sämtlicher Förderungsmodalitäten.

Kleinkläranlagen

Kleinkläranlagen sind Anlagen zur möglichst naturnahen, mechanisch-biologischen Abwasserreinigung für Einzelhäuser, Siedlungen, Gastwirtschaften, Sportstätten etc. mit einer Kapazität, zur Behandlung der Abwässer von vier bis etwa 50 Personen. Hierfür steht Ihnen die Bruckner & Seidl GmbH zur Verfügung, die Ihnen das komplette Leistungsspektrum von der Beratung über die Erstellung von Förderunterlagen, Planung und Bauaufsicht, die Endüberprüfung bis hin zu Betrieb und Wartung anbietet.

Als besonderes Serviceangebot werden gerne alle notwendigen Behördenwege von der Einreichung bis zur Abnahme und die gesamte Förderabwicklung erledigt.

Bruckner & Seidl GmbH
www.kleinklaeranlagen-bs.at

Immobilientreuhänder

Als uneingeschränkter Immobilientreuhänder (reglementiertes und geprüftes Gewerbe mit strengen Zugangsbestimmungen) verfügen wir aufgrund langjähriger Praxis über reiche Erfahrungen im Immobilienbereich und bieten unsere Dienstleistungen als Bauträger, Immobilienverwalter, Immobilienmakler und Hausverwaltung an.

Seit 2006 sind wir für den gesamten Bereich der technischen Abwicklung (Planung, Sanierung, Neu- und Ausbau) der Liegenschaften der FMS-Firmengruppe in Österreich und in Berlin zuständig. Weiters stehen wir für Liegenschaftsbewertungen zur Verfügung, erarbeiten Verkehrswertgutachten und erstellen Ertragswert- und Gebäudewertberechnungen.