Wir sind kompetente Partner unserer Kunden.

Gemeinsam definieren wir die Ziele, die Inhalte, den Umfang und die Schnittstellen unserer Zusammenarbeit. Unsere Expertise stellen wir gerne und initiativ zur Verfügung. Grundvoraussetzungen für unser erfolgreiches Handeln sind die bestmögliche Einbeziehung unserer Kunden sowie gemeinsam formulierte präzise Aufgabenstellungen.

Unsere Erfahrung und Kompetenz sowie die offene Zusammenarbeit mit Behörden garantieren eine rasche und zuverlässige Abwicklung der Projekte.

Wir sind uns immer unserer fachlichen und menschlichen Verantwortung bewusst. Ein leistungsorientiertes Team betreut unsere Kunden aktiv, zielorientiert, kompetent und in partnerschaftlicher Art und Weise.

Firmenchronik

Jänner 2001: Firmengründung durch Ing. Wilhelm Seidl, der Firmensitz befindet sich in der Göglstraße. Damals waren wir vor allem im Bereich Tiefbau tätig.

Jänner 2004: Konzeption der „Seidl Kleinkläranlage“, einer wartungs- und betriebsfreundlichen sowie biologisch aktiven Belebtschlammanlage mit extrem wenigen Verschleißteilen.

Jänner 2005: Aufbau des Geschäftsbereiches Hochbau, zum Beispiel Projektentwicklung Janaburg, Planung und Bauabwicklung diverser Einfamilienhäuser.

Oktober 2006: Aufnahme der Aktivitäten in Berlin, Tätigkeitsbereiche: Begutachtung, Renovierung, Sanierung und Bewirtschaftung von Zinshäusern, in Kooperation mit bzw. im Auftrag der Finanzmangement Seidl GmbH & Co KG.

Oktober 2007: Weiterentwicklung der Sparte „Seidl Kleinkläranlagen“ in runder und viereckiger Version. Konzeption, Einreichung, bauliche Abwicklung, eigene Fertigungshalle im Bezirk Zwettl mit Spezialmaschinen.

Dezember 2007: Änderung der Gesellschaftsform, das Einzelunternehmen wird zur Ing. Wilhelm Seidl GmbH.

Jänner 2008: Aufbau des Geschäftsbereiches Immobilientreuhänder, die Gewerbeberechtigung des uneingeschränkten Immobilientreuhänders für Ing. Wilhelm Seidl beinhaltet die Bereiche Bauträger, Immobilienverwalter, Immobilienmakler und Hausverwaltung.

September 2010: Intensivierung des Bereiches Hochbau auch im Bezirk Krems mit architektonisch spannenden Projekten wie zum Beispiel Grafinger Weinerlebniswelt, Janaburg (Alt- und Neubau) und Studentenwohnungen Krems-Stein.

Oktober 2012: Gründung der Bruckner-Seidl OG mit den Schwerpunkten Siedlungswasserbau, Abwassertechnik und Kleinkläranlagen.